quarta-feira, 25 de junho de 2008

Vai ter que...

Terminado o primeiro tempo no estádio Casa Blanca, em Quito, o placar apontava 4 a 1 para a LDU. Trágico resultado para o Fluminense de Renato Gaúcho. O torcedor mais pessimista poderia imaginar uma derrota desastrosa e histórica e quase aconteceu. Não fosse o goleiro Fernando Henrique e o título já estaria decidido. O gol de Thiago Neves, de cabeça, na segunda etapa, dá um alento à torcida. Mas ficou muito complicado mesmo. Quase impossível!

Vai ter que dar tudo certo e fazer uma apresentação heróica. Vai ter que arriscar. Vai ter que mudar a composição do time. A torcida será extremamente importante e terá que ter paciência, assim como os jogadores tricolores. Vai ter que ter gol de Washington. Vai ter que colocar o Dodô pra jogar. O Conca vai ter que desequilibrar. O Fernando Henrique vai ter que fechar o gol. Vai ter que lotar o Maracanã e transbordar energia e raça.